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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 3

Aktuelles

Angst vor der Übergabe

Erbschaftsteuer Der Kompromiss der Koalition geht zulasten kleinerer und mittlerer Betriebe. Die Branche fordert eindringlich Nachbesserungen.

[6330 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Spitzenplatz für Kaufingerstraße

[1066 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Salomon startet Snackkonzept

Imbiss In der Kölner Lanxess Arena befindet sich der erste Snack4fun-Stand des Zulieferers

[1819 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Fast Good ersetzt Fast Food

Food Report Gegessen wird immer und überall. Zugleich rücken Qualität und spirituelle Aspekte in den Fokus.

[4713 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Workshop für Gründer

[893 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Burger King setzt auf Payback

[758 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Was Familien im Lokal wollen

[762 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 5

Digital

Neue Booking-AGB: Was ist jetzt zu tun?

Buchungsportale Wie sollten Hoteliers auf die neuen Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) von Booking.com und Expedia reagieren? Was kann passieren, wenn sie Widerspruch einlegen? Die AHGZ hat Anwälten die dringlichsten Fragen gestellt.

[4554 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 6

Diese Woche

GÄSTEBUCH

Panikrocker als Überraschungsgast, Weindorf-Jubiläum in Hamburg und Minigolf-Cup

[92 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Oxerei in Trier

Fleisch spielt die Hauptrolle

Kurskorrektur Sternekoch Wolfgang Becker und der Fleischexperte Wolfgang Otto haben die Oxerei entwickelt. Das Imbiss-Konzept ergänzt das vor zwei Jahren eröffnete Gastro-Ensemble Becker’s XO in Trier. Das Deli hat nicht wie erhofft funktioniert.

[4946 Zeichen] € 5,75


 
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