Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Konzept – gutes Geschäft

Geschäftsmodell Seit das einst schwächelnde Restaurant Salinenblick in Bad Kissingen ein pfiffiges DreifachKonzept fährt, brummt der Laden.

[4567 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kreative Cocktail-Kunst

Marketing In der Capella Bar des Breidenbacher Hofs machen poetische Beschreibungen neugierig auf die Mixgetränke

[2462 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Strategie und Herzenssache

Traditionsbetrieb Die gute Mischung aus Ursprünglichkeit und Moderne ist das Erfolgsrezept des Gasthofs zum Hohen Lohr.

[4554 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

[2150 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Der Weg zur Legende

Neueröffnung The Legends in Frankfurt: Szenebar mit Musik

[1409 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

[812 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

[3551 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ghotel Essen ist in Bau

[759 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hans im Glück startet in Mainz

Neueröffnung Die Burger-Kette öffnet ihre 36. Filiale / Speisekarte des Systemers erweitert

[1751 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

[4368 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter