Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Food-Vielfalt im Legoland

Konzept Im Freizeitpark Legoland bei Günzburg gleicht die Gastronomie einem Baukasten. Besucher haben die Wahl zwischen zwei Self-Service- Restaurants, dem Dino-Grill und diversen Snackpoints. Und im Feriendorf warten Dschungel-Buffet, Steakhaus und

[6730 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 5

Digital

Versteckte Direktbuchung

Online-Buchungen Nicht nur Tripadvisor, auch Google testet derzeit ein neues Instant-Booking-Tool. Erste Hotelketten sammeln bei Tripadvisor Erfahrungen.

[5222 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Das Geschäft mit Kongressen und Tagungen

Deutschland ist bei Tagungen top

Marktübersicht Rund 3 Millionen Konferenzen, Kongresse, Tagungen und Meetings finden in Deutschland jährlich statt. Davon profitieren auch die Hotels im Land – als Veranstaltungsorte und Anbieter von Kost & Logis.

[6254 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Das Geschäft mit Kongressen und Tagungen

TAGUNGSTECHNIK

Das bringt die Zukunft

[2486 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 7

Schwerpunkt - Das Geschäft mit Kongressen und Tagungen

Mice ist auch was für Kleinere

Akquise Zwei Drittel aller Tagungen in Deutschland werden von maximal 100 Teilnehmern besucht. Eine tolle Chance für kleinere Betriebe, wenn sie ein paar wichtige Dinge beachten.

[6908 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 8

Meinung

Energiesparen

Sonnenstrom lohnt sich jetzt

Von Bernhard Eck, Redakteur

[1580 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 8

Meinung

Change-Prozesse

Ohne Veränderung keine Zukunft

Von Pierre Nierhaus, Geschäftsführer Pierre Nierhaus Consulting GmbH, Frankfurt/M.

[4844 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

[3612 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

[1976 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Speisekarte lieber klein und fein

Betriebsführung Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen laut einer Umfrage große Auswahl im Restaurant

[2220 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter