Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 4

Next Generation

LIKE DER WOCHE

[1295 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 4

Next Generation

Vier gewinnt

Gründerszene Zwei Pärchen haben sich mit dem Konzept eines Fleisch- und Fischrestaurants selbstständig gemacht. Seit der Gründung Ende 2014 ist das Beef&Reef in Hannover fast jeden Abend ausgebucht. Der Erfolg soll nun gesichert werden.

[4254 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 5

Around the World

Hello from London

Wenn der Job zur Weltreise wird

ENGLAND In London ist Jann Kaiser als F&B-Direktor im Four Seasons at Park Lane tätig. Seit neun Jahren arbeitet er für den Konzern in aller Welt.

[4000 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 6,7

Schwerpunkt Dokumentationspflicht - Wie Betriebe damit umgehen

Nicht alle sind in Feierlaune

Vorbereitung auf die WEIHNaCHTSFEIERN Zu Spitzenzeiten geraten Gastgeber an ihr Limit. Die Personalplanung für Weihnachtsfeiern wird zur Herausforderung. Denn länger als 10 Stunden darf kein Mitarbeiter arbeiten.

[7428 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 7

Schwerpunkt Dokumentationspflicht - Wie Betriebe damit umgehen

Interview: Burkhard Siebert, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft NGG

Arbeitszeitgesetz nicht antasten

Burkhard Siebert appelliert an die Branche, nicht aus Profitdenken für längere Arbeitsschichten zu kämpfen. Schutz und Sicherheit für die Mitarbeiter wertet er als Strategie gegen den Fachkräftemangel.

[3042 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 7

Schwerpunkt Dokumentationspflicht - Wie Betriebe damit umgehen

Interview: Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband

Höchstarbeitszeit ist die Hauptbaustelle

Ingrid Hartges fordert Nachbesserungen beim Arbeitszeitgesetz für mehr Flexibilität. Die Höchstarbeitszeit sollte zu Spitzenzeiten steigen dürfen, ohne aber die Gesamtarbeitszeit zu verlängern.

[3663 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 8

Meinung

Powerfrauen statt Quotenfrauen

Gastbeitrag Von Marlies Head, Geschäftsführende Gesellschafterin des Hotels The Madison in Hamburg.

[3479 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 8

Meinung

Arbeitszeiten

Flexibilität muss nicht falsch sein

[1169 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

[3856 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 9

Netzwelt

Dynamisches Pricing im Mice-Segment

Mice-Vertrieb Expedia will den Tagungs-Verkauf revolutionieren. Über das Tool Meeting Market sollen Veranstaltungen in Echtzeit durchgebucht werden. Auch eine dynamische Preisgestaltung ist möglich.

[4068 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter