Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Seetel Hotels ausgezeichnet

Preise & Trophäen Die Hotelgruppe gewinnt in zwei Kategorien beim European Business Award. Überzeugt hat die eindrucksvolle Unternehmensentwicklung.

[3066 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Ostseebad mit Masterplan

Neubau-Projekte Mit neuen Hotels schafft das Ostseebad Heiligenhafen die Wende. Nach der Eröffnung des Hafenhotels Meereszeiten folgen im Jahr 2016 das Marina-Resort Heiligenhafen und das Hotel Bretterbude.

[3576 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

[1058 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Novum will weiter wachsen

Expansion Die Hotelgruppe korrigiert ihre Ziele nach oben. Bis zum Jahr 2020 sind insgesamt 85 Hotels geplant – auch im Ausland.

[1668 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Klein, aber fein

Neueröffnung Der ehemalige Restaurantleiter des Da Caio, Carlo Pittarello, macht sich mit seinem Sohn Dario in der Hansestadt selbstständig. In ihrem kleinen Restaurant setzen sie statt auf Pizza auf die edlere Piadina.

[2648 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Kompakt

[1119 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Spatenstich für Ghotel Essen

Hotelprojekt In Essen hat der Bau des neuen Ghotel hotel & living begonnen. Anfang 2017 soll das Haus mit 174 Zimmern eröffnet werden.

[1200 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mainz feiert den Genuss

Gastro-Aktion Am Genuss-Festival Tastetival haben dieses Jahr sechs Gastronomen und Hoteliers teilgenommen. Die Küchenpartys und weiteren Koch-Events sowie Touren kamen bei den Gästen gut an.

[3667 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 23

Regional West

Kompakt

[1058 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 23

Regional West

Azubis in Schlüsselpositionen

[362 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter