Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

Management & Recht

Gut gefüllt, Köche!

Tartelettes-Wettbewerb Beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG holen sich Matthias Walter und Marius Tim Schlatter den Sieg in den Kategorien Snack und Dessert.

[3100 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

Management & Recht

Wie der Wirt zum Bauern kommt

Einkaufsquellen Mit der Regionalwelle suchen immer mehr Gastronomen ihre Lieferanten in der näheren Umgebung. Eine beispielhafte Berliner Initiative will Wirte und Bauern zusammenbringen.

[4217 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

Management & Recht

Von Bonins Tipp

Die Mischung im Team macht‘s

[1344 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 7

Management & Recht

Ende der Probezeit naht

Ausbildungsrecht Ende Dezember endet für viele Ausbildungsverhältnisse, die 2015 begonnen wurden, die Probezeit. Jetzt sollte klar sein, ob der Azubi zum Betrieb passt. Denn ab Januar ist eine Trennung schwieriger.

[4502 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

[3933 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 8

Meinung

Mehr Zeit für die Familie!

Gastbeitrag Von Marcel Schiefer, Inhaber und Küchenchef Restaurant Schorn, Düsseldorf

[2782 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 8

Meinung

Jahresendgeschäft

Jetzt noch mal richtig Gas geben

[1118 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 9

Netzwelt

Sich mit Metas unabhängiger machen

Online-Vertrieb Für den Zimmerverkauf über Vergleichsportale wie Trivago bedarf es einer technischen Anbindung und einer Bezahlung nach Cost-per-Click. Ein Bericht über Erfahrungen und Technik-Anbieter.

[6058 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 10

Hotellerie

Jahreswechsel wird gefeiert

Feiertagsgeschäft Um Weihnachten und Silvester herum wird viel gereist. Dass der Vorabend von Neujahr für die Hoteliers lukrativer ist als das Fest der Liebe, zeigen die Zahlen von Fairmas.

[4675 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 12

Hotellerie

Pariser Hotellerie lässt sich nach den Anschlägen nicht unterkriegen

Tourismus Folgt auf den Terror in der französischen Hauptstadt ein Nachfrageeinbruch? Die guten Zahlen der letzten Wochen deuten auf eine schnelle Erholung hin.

[3675 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter