Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 12

Hotellerie

Bleiben nur zehn Elefanten übrig?

Zusammenschlüsse In der internationalen Kettenhotellerie machen gerade spektakuläre Übernahmen und Fusionen Schlagzeilen. Welche Strategien verfolgen Accor, Marriott und andere Branchengrößen?

[4748 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Von Profis für Profis

Gastronomie-Forum Trends, neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar in Stuttgart.

[2066 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Auszeichnung für Weingastronomie

[433 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Reservierungen immer kurzfristiger

[593 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

Gastronomie

Vapiano setzt auf mehr Service

Strategie Mehr Personal, mehr Dienstleistung, mehr Technik – damit will die Kette bei den Gästen punkten. In den neuen Flagship-Store in Hamburg hat das Unternehmen rund 2,7 Millionen Euro investiert.

[3073 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 14,15

Fachthema Küche & Mehr

Weihnachtsmenü aus dem Schwarzwald

Festmenü Vater und Sohn Sackmann gehen voller Esprit und Können mit Zutaten und Aromen um.

[12292 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Hotel Hafen gibt Tower Bar neues Interieur

Renovierung Die Tower Bar im Hotel Hafen Hamburg hat einen neuen Anstrich erhalten. Das edle Ambiente soll Gäste und Hamburger locken.

[1482 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Die Familie packt gemeinsam an

Familienbetrieb In der Weinstube des Weber am Bach verwöhnen Claudia und Gerhard Breckel die Gäste. Das dazugehörige Hotel ist seit 2014 geöffnet. Um die Brasserie am Theater kümmert sich Tochter Corinna.

[4510 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Bayerns Gastgewerbe engagiert sich für Flüchtlinge

Arbeitsmarkt Gaststätten und Hotels im Freistaat schaffen 333 Ausbildungs- und Arbeitsstellen für Menschen mit Flüchtlingsgeschichte.

[2298 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Dieser Standort hat Zukunft

Hotelerweiterung Das Doppelhotel Maximilian/Dreiländerbrücke in Weil am Rhein ist im Laufe dieses Jahres aufwendig modernisiert und vergrößert worden. Mehr als 80 neue 4-Sterne-Zimmer sind entstanden.

[3435 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter