Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

[2283 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

[893 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Hoteliers befürchten Einbußen

Hotels als Flüchtlingsunterkünfte Auswirkungen auf den Tourismus sind zu erwarten. Viele Hoteliers in Bayern sorgen sich um das touristische Image einiger Ferienorte.

[5173 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Bremen

Bremen schützt vor Diskriminierung

[680 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Ohne Internetauftritt gibt‘s keine Gäste

Online-Marketing Schleswig-Holstein will Digitalisierung im Tourismus vorantreiben. Eine Maßnahme ist der Breitbandausbau in ländlichen Regionen.

[1521 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Kursangebote im Kunsthotel

Positionierung Regine Kasper hat eine ehemalige Frühstückspension in das Kunsthotel Baltik verwandelt. Die Diplom-Kauffrau bietet in ihrem Hotel Malkurse an. Viele Gäste sind Best Ager und Alleinreisende.

[3942 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

[2061 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

[1474 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Skandinavisch schlemmen

Selbstständigkeit Im Restaurant Jante bietet Tony Hohlfeld Gerichte ohne Schnickschnack. Mona Schrader berät die Gäste mit einer unkonventionellen Auswahl regionaler Weine. Beim Design verfolgen sie eine klare Linie.

[4036 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Frischer Wind im Lindenwirt

Neupositionierung Mit Franziska Ohlig-Dichtl und ihrem Mann Thomas Dichtl hat die junge Generation den Lindenwirt in Rüdesheim übernommen. Sie steuern um: weg vom Volumengeschäft hin zu Individualgästen.

[4144 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter