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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 11

Hotellerie

Ein Hotel soll fair und sicher sein

Geschäftsreisen Nachhaltigkeit und Sicherheit im Hotel werden immer wichtiger, so der Verband Deutsches Reisemanagement in seiner Geschäftsreiseanalyse 2017. Der DEHOGA sieht das genauso.

[5442 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

KFC gibt 15 Lokale ab

[1283 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastronomie verbessert die Gesellschaft

Basque Culinary World Prize Die Auszeichnung wird auch 2017 vergeben. 100.000 Euro Preisgeld sind für beispielhafte Projekte gedacht.

[1321 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Backen allein ist nicht genug

Strategie Die Münchner Bäckerei- und Cafémarke Rischart ist mit dem Max Eatery in die Vollgastronomie gestartet. Der Einstand ist gelungen. Weitere Pläne gibt es bereits, darunter ein Erlebniszentrum.

[4309 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 13

Gastronomie

Viel mehr als ein Club

Deutscher Gastronomiepreis Auszeichnung für den Haubentaucher: Jan Denecke, Daniel Lente und Azar Moorad gewinnen mit ihrer Berliner Openair-Location in der erstmals ausgeschriebenen Kategorie „Music“.

[3979 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 14,15,16

Küche & Mehr

Wurst: Vielseitig und authentisch

Esskultur Es gibt mehr als tausend verschiedene Wurstsorten in Deutschland und darüber hinaus. Viele davon lassen sich verblüffend leicht selbst herstellen. Wie? Darum geht es in dieser Ausgabe von Küche & Mehr.

[13648 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 16

Küche & Mehr

„Ich will euch das Wursten näherbringen“

Wurstherstellung Wer in seiner Küche zum Wurstmacher werden will, für den ist das Buch des Spitzenkochs und Metzgers Wolfgang Müller unverzichtbar.

[1829 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Startschuss zur Menü-Tour

Gastro-Initiative Die Düsseldorfer Gastronomie startet mit dem Gourmet-Marathon „tour de menu“ ins Eventjahr. 50 Restaurants in Stadt und Region machen mit und kreieren Gerichte in drei Preiskategorien.

[3741 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Wieder Übernachtungsrekord für Stuttgart und Region

Tourismuszahlen Auch im Jahr 2016 sind Gästeankünfte, Übernachtungs- und Auslastungszahlen erfreulich gestiegen. Der Zuwachs aus dem Ausland ließ allerdings nach.

[2069 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Schritt für Schritt wachsen

Erweiterung Neubau, Tiefgarage, Mitarbeiterwohnungen – die Hoteliersfamilie Tischer vergrößert ihr 4-Sterne-superior-Hotel im Elztal bei Freiburg bis 2018 um mehr als die doppelte Fläche.

[4011 Zeichen] € 5,75


 
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