Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 16

Fachthema Grillen und Barbecue

Nicht nur für Indianer: Tomahawk-Steak vom österreichischen Almochsen

[755 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 16

Fachthema Grillen und Barbecue

Drei neue Relishes, auch für Veganer

[634 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 16

Fachthema Grillen und Barbecue

Tablett, Schälchen, Döschen und Besteck – so wird das Grillen zum Erlebnis

[636 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Gastronom Michael Käfer wird Hotelier

Strategie Der Wirt hat das Münchner Hotel Preysing gekauft. Daraus wird ein Boutique-Hotel mit 60 Zimmern und Restaurant.

[1652 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Ausgesuchter Apfelwein im Herrenhaus

Betreiberwechsel Kathrin Henrich positioniert das Restaurant Herrenhaus im Taunus neu. „Authentisch bleiben“ ist das Motto der Gastronomin, die mit ihrem Mann auch eine Apfelwein-Manufaktur hat.

[3738 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Ära im Hotel Kammerer in St. Georgen

Neupositionierung Barbara und Dietmar Will kaufen denTraditionsbetrieb Kammerer und rüsten das gastronomische Angebot auf.

[2714 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mediterranes Lebensgefühl

Neueröffnung Cristina und Florian Neumann haben dem Traditionslokal Ochsen in Stuttgart-Heslach neues Leben eingehaucht. Statt schwäbischer Küche bieten sie jetzt eine Menge südländisches Flair.

[3129 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

[1778 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

[597 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Beyond by Geisel öffnet im Sommer

[492 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter