Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Karrieretag mit Gewinnspiel

[1233 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 15

Extra Hoga 2017

Die Branche trifft sich in Nürnberg

Hoga 2017 Die Nürnberger Fachmesse bietet vom 15. bis 17. Januar Produkte, Trends und Innovationen. Das Rahmenprogramm greift aktuelle Themen wie Nachwuchsmangel und Foodtrucks auf.

[5813 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Großen Köchen auf die Finger schauen

AHGZ Kochsterne Auch bei der Hoga 2017 präsentiert die AHGZ in Halle 4 wieder Spitzenköche auf der Bühne. Darunter sind so bekannte Namen wie Stefan Marquard, Nico Burkhardt und Lucki Maurer.

[2965 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

Extra Hoga 2017

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga in Nürnberg

„Wir wollen Impulse und Ideen geben“

Der bei den Afag Messen für die Hoga verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Aufgabe von Messen, die Investitionslaune in der Branche und über Produkttrends.

[5602 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Filmleute zieht es auf die Burg Querfurt

Tourismus Burg Querfurt ist ein oft genutzter Drehort. Burgmanager Christian Linke hat sich deshalb dem Filmtourismus verschrieben.

[1909 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Fleisch ist seine Leidenschaft

Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

[3417 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Novum und GBI bauen ein Hotel in Mannheim

Kettenhotellerie Die Novum Group wächst unverzagt. In Mannheim soll ein 168-Zimmer-Haus der Budgetmarke Novum Style entstehen.

[1334 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Geschichte lebendig gemacht

Neueröffnung Vor drei Jahren haben Michael und Anja Bischoff das Areal der ehemaligen Brauerei Quenzer in Bad Urach erstanden. Mit Mut und Liebe zum Detail haben sie das Gebäude in die Moderne geholt.

[3488 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

[1837 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im alten Weinhaus

Neueröffnung Fabrice Kieffer, Johann Rappenglück und Moritz Haake haben das Weinhaus Neuner, „Münchens ältestes Weinhaus“, ordentlich umgekrempelt. Traditionell ist es immer noch, dafür viel moderner.

[3545 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter