Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 11

Hotellerie

Externe Dienstleister Teil 2

Auf eine gute Partnerschaft!

Externe Dienstleister Setzt der Hotelier externe Mitarbeiter nah am Gast ein, ist besondere Sorgfalt bei der Einarbeitung gefragt. Aber auch bei Lieferanten ist einiges zu beachten, damit die Zusammenarbeit rund läuft (Teil 2).

[3691 Zeichen] € 5,75


der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 11

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

Neuheiten

[3474 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Essen an ungewöhnlichen Orten Teil 3

Einmal Hallig und zurück

Essen an ungewöhnlichen Orten (3) Annemarie Pezzi betreibt seit 1970 das Restaurant Friesenpesel auf Hallig Hooge. Der Kutschbetrieb ist das zweite Standbein.

[4522 Zeichen] € 5,75


der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Die Angst vor den Service-Robotern (10. Teil)

Der Gast ist noch Mensch

[3403 Zeichen] € 5,75


der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 12

der hotelier

Flüssiger Hochgenuss ohne Alkohol

[4111 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Sie weiß, wie Törtchen gehen

Kuchen, Torten und Tartes Die russische Spitzenpatissiere Nina Tarasova betont den natürlichen Geschmack und spielt mit Texturen. Ihr umfassendes Fachwissen gibt sie in Workshops und Master-Klassen weiter.

[7834 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 13

Fachthema Küche & Mehr

Kompakt

[1485 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

[4537 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Arcobräu hat das Grünbacher Bräustüberl erneuert

Investition Die Gaststätte der Grünbacher Weißbier Manufaktur ist zu einem attraktiven Ausflugsziel umgestaltet worden.

[2089 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 16

Regional Süd

Bayern - Hotelperlen auf dem Land

Von der Viehhandlung zum Wellness- und Tagungshotel

Betriebsführung Quereinsteiger haben aus einem verrotteten Baudenkmal ein schmuckes Landhotel gemacht. Dabei haben sie auch Lehrgeld bezahlt. Heute läuft der Laden.

[3652 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter