Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Bachmair Weissach erhält eine halbe Million Euro

Subvention Die im Juni eröffnete Wellness-Anlage Mizu Onsen Spa des Hotels wird vom Freistaat Bayern als Ankervorhaben gesehen.

[1917 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Sachsen

Coole deutsche Küche

Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

[2866 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Harald Wohlfahrt startet in die Palazzo-Saison

Dinnershow In Stuttgart hat der Spitzenkoch aus Baiersbronn auf dem Cannstatter Wasen eine rauschende Premiere gefeiert.

[1482 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Von Lidl in die Hotellerie

Neueröffnung Der Discounter-Aufsichtsratsvorsitzende Klaus Gehrig hat 15 Millionen Euro in ein neues Hotel in Bad Wimpfen investiert. Businessgäste und Touristen sollen angesprochen werden.

[4013 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

[1881 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Michelin-Stern für das Leo’s

[774 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Neue Ära für ein Traditionscafé

Wiedereröffnung Das Tambosi am Münchner Hofgarten wurde nach zehnmonatigem Großumbau und einer 6-Millionen-Euro-Investition wiedereröffnet – mit neuen Betreibern und luxuriöser als zuvor.

[3071 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Upcycling-Hotel im Bau

Neueröffnung Das Hotel Alles Paletti soll im März 2018 starten. Verbaut werden vornehmlich Paletten und Transportkisten.

[1154 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Neues Novum-Headoffice

Kettenhotellerie Novum Hospitality zieht in eine neue Zentrale an der Alster. Vorbilder des Projekts sind Büros im Silicon Valley.

[1151 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Angekommen im Privathotel

Selbstständigkeit Christoph Lueg hat das Hotel Wagner in Hamburg übernommen. Davor war er viele Jahre für den Accorhotels-Konzern tätig. Von seinen Kenntnissen aus dieser Zeit profitiert nun das 3-Sterne-superior-Haus.

[3491 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter