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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 9

Netzwelt

„Wer schreibt, der bleibt“

Datenschutz Mit Gäste-Informationen müssen Gastgeber sorgfältig umgehen. Mit einer neuen Verordnung zum Datenschutz drohen bei Verstößen höhere Bußgelder. Dokumentation kann Abhilfe schaffen.

[5831 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 10

Hotellerie

Stuttgart wächst und baut sich um

Hotelmarkt Große Bauvorhaben wie Stuttgart 21 und die Standortdiskussion um die Ansiedlung von Kulturinstitutionen prägen den Wandel der Stadt. Auch viele neue Hotels entstehen, und die Kennzahlen sind im Plus.

[4672 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

[1041 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 11

Hotellerie

Eine Größe in Nordbayern

Strategie Die Hotelgruppe Novina aus Nürnberg ist als zweites Standbein eines Cateringbetriebs entstanden, den sie inzwischen überflügelt hat. Dahinter steht die Familie Maiser, die weiter auf die Region setzt.

[3698 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

In der Kantine soll‘s gesund sein

[624 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Am Preis scheiden sich die Geister

Fleisch Aus artgerechter Erzeugung, regional und frisch – so wünschen es sich viele Verbraucher. Doch die höheren Kosten sind ein Knackpunkt

[1698 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Erster Platz für San Sebastián

[607 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Wie vegan ist die Zukunft?

Gastrotrend Experten äußern sich zu den Chancen rein veganer Gastronomie. Mit klarem Fazit: Ausschließlich auf die Zielgruppe zu setzen, ist ein schwieriges Unterfangen. Oft fehlt es an der Professionalität.

[4663 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 13,14

Fachthema Gewürze und Dressings

Pfeffer, Zimt & Co

ZUTATEN Gewürznelken, Chili, Sternanis – seelenwärmende Wintergewürze haben zurzeit wieder Hochkonjunktur. Crossover-Kombinationen prägen das Foodpairing. Bei Mischungen zählt die Qualität der einzelnen Komponenten.

[4036 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 13

Fachthema Gewürze und Dressings

Interview: Sascha Grauwinkel, Geschäftsführer der Schlossküche Herrenhausen in Hannover

„Immer wieder Neues probieren“

Der Chef der Schlossküche Herrenhausen spricht mit der AHGZ-Autorin Elke Baumstark über sein Regionalkonzept, zu dem auch selbstgemachte Saucen und Dressings gehören.

[3714 Zeichen] € 5,75


 
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