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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 8

Meinung

Software

Start-up-Ideen nicht blind vertrauen

[1157 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 9

Netzwelt

Interview: Philipp Westermeyer (38), Gründer Online Marketing Rockstars (OMR)

Mit starken Marken im Netz bestehen

Der Digital-Experte spricht über technische Innovationen und Start-ups, über das Verhältnis von Hotels zu Buchungsportalen und die zunehmende Vermischung von Arbeit und Freizeit.

[5798 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 10

Hotellerie

Der Advent wird durchwachsen

Vorweihnachtszeit In den großen deutschen Städten werden wohl nur die Hoteliers in München Grund zum Feiern haben und bessere Kennzahlen als im Vorjahr erreichen. Die anderen Standorte tun sich eher schwer.

[3618 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 11

Hotellerie

Wiesbaden putzt sich heraus

Immobilien Das neue Rhein-Main Congress-Center beflügelt auch den Hotelmarkt in Wiesbaden. Bis 2020 kommen mehr als 500 neue Hotelzimmer dazu.

[4001 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Stockheim gibt Systemgastro ab

[640 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Chaga, Hanf und blaue Algen

[703 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Open Table kürt Lieblingslokale

[1020 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Arne Anker ist bei Gusto der Star

Gourmetgastronomie Der aufstrebende Gastroführer Gusto hat seine Favoriten ausgezeichnet. Unterdessen machen zwei kürzlich geehrte Lokale schon wieder zu.

[5672 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 13

Gastronomie

Vom Biergarten bis zum Casual-Dining-Konzept

Strategie Die Berliner BMB Gruppe betreibt 18 Restaurants, ein Event- und Catering-Unternehmen sowie Foodmanufakturen. Die drei Inhaber passen sich bei der Expansion dem jeweiligen Standort an.

[5970 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 14,15

Fachthema Küche & Mehr

Feinheimische Festlichkeit

Festmenü Volker Specht von der Specht Speisewirtschaft im schleswigholsteinischen Arnis hat für die AHGZ ein Weihnachtsmenü kreiert, in dem er Regionalität und Kreativität gekonnt verbindet.

[9023 Zeichen] € 5,75


 
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