Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Für München läuft es immer besser

Marktdaten Die Hotellerie in der bayerischen Hauptstadt schreibt seit Jahresbeginn hervorragende Kennzahlen. Und das trotz zahlreicher Neueröffnungen.

[4117 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2019 im Andaz München

Termin Nachbarschafts-Konzepte, Mixed-Use und die deutsche Ferienhotellerie sind einige Schwerpunkte der Veranstaltung im gerade eröffneten Andaz von Hyatt.

[2393 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Hotelmarkt-Report NRW Teil 1

Köln zieht allen davon

Hotelmarkt-Report NRW (Teil1) Das Ranking für die 15 größten Städte sieht Bonn vor Düsseldorf und bescheinigt Aachen gutes Potenzial für Investoren – Dortmund, Oberhausen und Wuppertal werden herabgestuft.

[4719 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Eckart für Wolfgang Puck

Preisverleihung Der Österreicher wird für seine Verdienste um die „Lebenskultur“ ausgezeichnet. Die Jury lobt auch sein soziales Engagement.

[1087 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Vapiano fürs Erste über den Berg

Systemgastronomie 30 Millionen Euro sollen helfen, das angeschlagene Unternehmen wieder auf Kurs zu bringen. Abläufe in den Filialen werden optimiert.

[1616 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Kleine Schwedin für Frankfurt

Konzept Lieblingsgerichte und Spezialitäten aus Stockholm & Co. stehen im Svea auf der Karte. Dazu gibt es schwedischen Cider und Moltebeer-Wodka. Doch die Startphase lief nicht ohne Komplikationen.

[5029 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Digitalisierung

Auch Gästebindung wird digital

Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

[6257 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13

Fachthema Digitalisierung

Expertentipp

Rechtliche Probleme vermeiden

[1688 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 14

Fachthema Digitalisierung

Drei Fragen an ...

Benjamin Köhler, Vertriebsleiter Betterspace GmbH

[2157 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 14

Fachthema Digitalisierung

Facebook noch vor Instagram

[620 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter