Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 13

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Neuheiten

[7581 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Anthony Myint holt Basque Prize

[761 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Reiser kooperiert mit Modehaus Götz

[707 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Glorious Bastards expandiert

Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

[3279 Zeichen] € 5,75


der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 14

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Alles im Griff

[8650 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

[3198 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Turning Japanese

Gourmetgastronomie Der Japan-Trend in der Küche ist unverkennbar. Die deutschen Spitzenköche Tristan Brandt, Tohru Nakamura, Christian Bau, Hubert Obendorfer und Sven Elverfeld zeigen ihr Können.

[5415 Zeichen] € 5,75


der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 15

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

„Datenschutz ist ganz, ganz wichtig“

[6812 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Hotel Teuchelwald stellt sich für die Zukunft auf

Erweiterung Das Diakoniewerk Martha-Maria hat mehrere Millionen Euro in den Ausbau des Freudenstädter Hotels investiert.

[1752 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Brunchen im Asia-Style

Konzept Das Yame Numnums in Berlin-Neukölln gilt als das erste Brunchlokal der Hauptstadt, dessen Fokus auf der fernöstlichen Küche liegt. Die ehemalige Kellnerin My Linh Phan hat sich damit einen Traum erfüllt.

[3488 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter