Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

Next Generation

Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

„Ich denke nicht viel an Karriere“

Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

[4959 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 5

Around the World

Hello from Estepona

Das Ausland als Türöffner

Spanien Der international erfahrene Hotelier Axel Bethke will im Kempinski Bahia in Estepona neue Akzente setzen.

[3542 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Trendsetter Amsterdam

Trendsetter Amsterdam – die Stadt, in die alle wollen

[10921 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

In Ihrem Team gibt's Ärger. Wie reagieren Sie?

[66 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

[3174 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Drei Online-Trends für 2019

Gastbeitrag Von Thomas Hendele, Berater und Dozent für Online-Kommunikation, Bielefeld.

[3308 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Restaurant-Sharing

Ein Großer hilft den Kleinen

[1094 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 9

Netzwelt

Digitale Transformation Teil 5

Bayer will sich nachhaltig positionieren

Serie Digitale Transformation (5) In dieser Reihe beleuchten wir, wie Unternehmen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – den digitalen Wandel meistern. Diese Woche geht es um den deutschen Weltkonzern Bayer AG.

[8040 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Run auf Düsseldorf

Kapazitätswachstum Beim Hotelbauboom ist Düsseldorf ein Nachzügler, legt dafür aber in den nächsten Jahren um so gewaltiger zu. Dadurch zeichnen sich für die Hotellerie bereits erste Probleme bei den Kennzahlen ab.

[4755 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 11

Hotelimmobilien

Viel Bewegung abseits der Metropolen

Markenhotellerie Betreiber haben kleinere Standorte für sich entdeckt. Dadurch werden Markenanschlüsse oder -wechsel von Bestandshotels möglich. Weil auch Investoren mitziehen, entstehen etliche Neubauten in der Provinz.

[7396 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter