Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 78 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 15

Fachthema Frühstück/Backwaren

Ein Stück New York in Berlin

Konzept Im House of Small Wonder wird US-Brunch mit japanischem Touch serviert. Die Zutaten sind aus der Region.

[3250 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Buffet-Box für Nüsse und mehr

[538 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Drei neue Brötchen fürs Buffet

[592 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Bio und fair aus 100 Prozent Arabica

[448 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Drei neue Desserts und weniger Plastik

[487 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Halb Croissant, halb Muffin

[420 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Vegane Kuchen und weizenfreies Brot

[431 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Kleine Kugeln in sieben Teigsorten

[526 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Rein pflanzliche Brotaufstriche

[468 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 16

Fachthema Frühstück/Backwaren

Buffetsystem für Kaltes und Warmes

[451 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter