Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 9

Fokus Tagungen & Messen

Entlastung bei Dokumentation

[1227 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 9

Fokus Tagungen & Messen

Vegane Produkte betonen Ernährungskompetenz

Gesellschaftstrend mit Potenzial – auch für Bäcker / Kernsortiment, süße Produkte und Snacks mit Chancen, sich zusätzlich zu profilieren

[2071 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 10

next

„Einfach die Nacht durchfeiern, das mache ich nicht mehr“

[4235 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 11

Fokus Snack-Kongress

Essen auf Rädern kommt in Fahrt

Fastfood in Slowfood-Qualiät / Food-Trucker beleben Außer-Haus-Geschäft / Pionier der Szene im Interview

[2883 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 12,13

Praxis Fachthema Rohstoffe

Ohne Input kein Output

Natürliche Schwankungen beeinflussen die Rohstoffe des Bäckers. Ein hoher Klassifizierungs-Standard gibt Sicherheit

[8173 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 14,15

Praxis Fachthema Backzutaten

Convenienceprodukte sinnvoll einsetzen

Backgrundmischungen helfen, gleichbleibende Qualität herzustellen / Wichtig dabei: Die Wirtschaftlichkeit und das eigenes Profil im Auge behalten

[8483 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 16,17

Praxis Konzept

Mit knallroten Mini-Trucks versorgen Lommes ihre Kunden

Bäckerei liefert bis spät in die Nacht Bäckersnacks / Kunden wählen zwischen unterschiedlichen Lieferwägen aus / Ladenverkauf als Ergänzung

[7001 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 22

Praxis

„Augenblick, ich schaue sofort nach"

Stoßen Verkäuferinnen an ihre Wissensgrenzen, helfen die richtigen Worte, die Kunden zufriedenzustellen (Teil 2)

[4858 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 23

Praxis Rezept

Zwiebelbaguette

Rustikales Weizenbrot mit Käse und Zwiebeln

[2276 Zeichen] € 5,75


Allgemeine BäckerZeitung 14 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional Total

„Wir stehen vor einem neuen Schritt“

Drei Jahre nach der Gründung werden bei der Sarah Wiener Holzofenbäckerei Richtungsentscheidungen getroffen / Umsatz beträgt 1,3 Mio. Euro

[4636 Zeichen] € 5,75


 
zurück weiter