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Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 099

Forschung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Biochemie und Inhaltsstoffe des Fleisches - Veränderungen bei Verpackung und Lagerung Bearbeitet von Karl Otto Honikel

[21530 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 083

Forschung

Zusammensetzung von Brathähnchen und Hähnchenteilstücken

Karl O. Honikel und Elisabeth Klötzer

[14388 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 061

Englischer Teil - English Part

Investigations into the influence of mastitis and other organ changes on microbial contamination of the meat of slaughter cows

Helga Schüppel, Falk Salchert and Karl-Friedrich Schüppel

[24641 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 054

Englischer Teil - English Part

Immunological determination of micro-organisms and toxins in food: application and prospects

Erwin Märtlbauer and Heinz Becker

[28170 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 048

Praxis Veranstaltung

41. Internationaler Kongreß für Fleischwissenschaft und Technologie

2. Verbindung von Wissenschaft und Technologie zum Nutzen der Gesellschaft Fredi Schwägele

[48878 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 046

Praxis Hygiene

Schlachtkörperhygiene

1. Überwachung von Rinderschlachtkörpern Robert Wyss

[9923 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 042

Praxis Lebensmitteluntersuchung

Heterozyklische Amine

"Neue" und doch alte unerwünschte Stoffe Dieter Wild

[24423 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 032

Praxis EDV

EDV-gestütztes Qualitätsmanagement für die Lebensmittelindustrie

Georg Sulzer und Anton Auer

[17103 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 028

Praxis EDV

Überwachung von Temperaturen und Temperaturverläufen

Jürgen Oehler

[6746 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 095

Forschung

Eine neue Methode zur objektiven Bewertung der Marmorierung von Rindfleisch

Elke Albrecht, Jochen Wegner und Klaus Ender

[20791 Zeichen] € 14,75


 
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