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Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 121

Menschen, Unternehmen, Termine

5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung

Verbraucherrechte stärken und verbessern

[3488 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 123

Das beste Stück

Die Rialtomärkte in Venedig

Am frühen Morgen, wenn die Touristen noch schlafen, liefern Boote Fisch und Gemüse für die Märkte der Stadt

[4877 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 136

Fleischforschung und Entwicklung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Wirkung von Hochdruckbehandlung auf Fleisch und Fleischerzeugnisse Bearbeitet von Irina Dederer - MRI, Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Kulmbach

[24863 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 139

Fleischforschung und Entwicklung

EFSA/ECDC

Anstieg von Campylobacter-Infektionen und Rückgang der Salmonellosen

[4316 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 140

Fleischforschung und Entwicklung

Funktionelle Eigenschaften prebiotischer Zutaten in Fleischprodukten

Chemische, physikalische und sensorische Eigenschaften von mit Inulin und Oligofruktose hergestellten Hackfleischbällchen Von Bülent Ergönül, Pelin Günç Ergönül und Ersel Obuz

[22152 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 143

Fleischforschung und Entwicklung

Netzwerk

DIL koordiniert "HighTech Europe"

[1591 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 143

Fleischforschung und Entwicklung

Buchbesprechung

Ge- und Verbote in dem LFGB

[1392 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 143

Fleischforschung und Entwicklung

Forschung

Studiengang mit internationaler Chance

[1827 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 144

Fleischforschung und Entwicklung

Phosphate in Fischwaren

Quantitative Bestimmung von Polyphosphaten in Fischereierzeugnissen durch Thermo-Differenzial-Fotometrie Von Reinhard Kruse und Edda Bartelt

[19100 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 02 vom 25.02.2009 Seite 149

Fleischforschung und Entwicklung

Untersuchungen mit Mineralsalz hergestellter Fleischwaren

Bestandteile und sensorische Bewertung von Fleischerzeugnissen, hergestellt mit einem kochsalzreduzierten Mineralsalz im Vergleich zu üblichem Speisesalz Von Friedrich Schöne, Katja Mnich, Gerhard Jahreis, Carmen Kinast, Andrea Greiling, Rita Kirmse,

[21422 Zeichen] € 14,75


 
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