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Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 413

Forschung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Zartheit von Rindfleisch - Bestimmungsfaktoren und Einflußmöglichkeiten Bearbeitet von Dagmar Brüggemann

[23397 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 409

Forschung

Die antimikrobielle Wirkung von Bakteriozin-bildenden Kulturen in Fleischwaren

Modellhafte Beschreibung des Effektes von Sakacin P auf Listeria ivanovii DSM20750 in Abhängigkeit von pH-Wert, NaCl- und Nitritkonzentration Michael G. Gänzle, Christian Hertel und Walter P. Hammes

[28309 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 407

Forschung

Haaranalyse zur Überwachung des Einsatzes von Masthilfsmitteln in der Fleischproduktion

Andreas Gleixner und Heinrich H. D. Meyer

[19043 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 405

Forschung

Die Verzehrsqualität von Schweinefleisch

1. Einfluß des End-pH-Wertes G. Eikelenboom, A. H. Hoving-Bolink und P. G. van der Wal

[11770 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 400

Englischer Teil - English part

Influence of amount of fat, cutter processing method and amount and type of sugar on the manufacture of finely comminuted, spreadable dry sausage

P.-G. Klettner, Kulmbach

[2468 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 400

Englischer Teil - English part

The CIM concept in the manufacture of meat products

J. Grenz and F. Niehsen, Geilenkirchen

[963 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 400

Englischer Teil - English part

Data structuring and controlling in the Meat Industry

K. Brüge, Rheda-Wiedenbrück

[1157 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 400

Englischer Teil - English part

Weight-monitored and automated production of frankfurter-type sausage and sausages made from precooked ingredients (Kochwurst)

H. Weinberg, Balingen

[853 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 400

Englischer Teil - English part

Computer-aided documentation of the slaughtering process

2. Detailed adaptation to the slaughtering process P. Nitsch, Kulmbach

[461 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 398

Englischer Teil - English part

Analysis of hair samples for clenbuterol in calves

Lars-Erik Appelgren, Ulf Bondesson, Elisabeth Fredriksson, Carina Ingvast Larsson and Désirée S. Jansson

[16274 Zeichen] € 14,75


 
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