Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 560

Forschung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Fleischqualität, Veränderungen post mortem, Meßmethoden und Analytik Bearbeitet von Karl Otto Honikel Bundesanstalt für Fleischforschung - Kulmbach

[26513 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 559

Forschung

Die Verzehrsqualität von Schweinefleisch

2. Einfluß des intramuskulären Fettes G. Eikelenboom, A. H. Hoving-Bolink und P. G. van der Wal

[12416 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 555

Forschung

Proteinveränderungen bei temperaturbehandeltem Fleisch

Edward Pospiech, Bozena Grzes, Witold Szulczynski und Dorota Stefanska

[26949 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 552

Forschung

Einfluß des Marinaden-pH-Wertes auf die Muskelfaserfläche und das Wasserbindungsvermögen des M. longissimus dorsi vom Schwein

Anders Karlsson, Arne Andersson, Kerstin Lundström und Yvonne Ridderstrale

[21258 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 546

Forschung

Blutplasmapräparate

1. Verfahrensentwicklung zur schonenden Konfektionierung von Blutplasma Dieter Pauly, Thomas Luck und Wolf-Dietrich Müller

[33177 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 527

Englischer Teil - English part

Ecological aspects of meat production

K. Fischer, Kulmbach

[1758 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 527

Englischer Teil - English part

Copper in the muscles and livers of calves and other mammals

H. Hecht, Kulmbach

[736 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 527

Englischer Teil - English part

Possibilities of automatic on-line definition of quality parameters when classifying and selecting carcasses and parts

J.E. Reichert, Lemgo

[1466 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 527

Englischer Teil - English part

Improvement in the handling hygiene of back-splitting saws

W. Woltersdorf and H.J. Mintzlaff, Kulmbach

[1865 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 521

Englischer Teil - English part

Transport of slaughter animals

Effects, weaknesses, measures Klaus Fischer

[45502 Zeichen] € 14,75


 
weiter