Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 866

Praxis Fleischwarenindustrie

Fleischwarenindustrie

Betriebswirtschaftliche Entwicklung in der ersten Hälfte der neunziger Jahre Gerhard Schmitz

[20875 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 857

Blickpunkt

Vereinfachungen

Gotthard Hilse - Bonn

[8212 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 963

Forschung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Biochemie und Analytik des Fleisches Bearbeitet von Karl Otto Honikel Bundesanstalt für Fleischforschung - Kulmbach

[20398 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 961

Forschung

Untersuchungen zur Catecholaminkonzentration im Stichblut und zur Fleischqualität beim Schwein

Eckhard Neubert, Herbert Gürtler, Marian Steinberg und Klaus Hörügel

[11931 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 958

Forschung

Untersuchungen zum Vorkommen von Campylobacter jejuni in verschiedenen Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Kerstin Loewenherz-Lüning, Michael Heitmann und Goetz Hildebrandt

[22484 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 951

Forschung

Einfluß eines Diphosphatzusatzes auf Bildung und Bestimmung von Nitrosomyoglobin und Restnitritgehalt

Ryoichi Sakata und Karl O. Honikel

[17286 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 945

Forschung

Einsatz der Impedanzmethode in der amtlichen Lebensmittelüberwachung

Josef Jöckel

[26021 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 928

Englischer Teil - English part

Identification and characterization of bacteriocins produced by lactic acid bacteria

A. Nemeth, J. Gasparik-Reichardt, J. Farkas, I. Balogh and E. Andrassy, Budapest/Hungary

[794 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 923

Englischer Teil - English part

Fatty acid patterns in lambs meat

H.-D. Matthes, K. Nürnberg, H. Möhring, S. Demise, G. Bittner and K. Pilz, Dummerstorf

[569 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 923

Englischer Teil - English part

Suitability of a bioluminescence method for examination cleaning and disinfection in food processing

D. Kircher and G. Reuter, Berlin; M. Bülte, Gießen

[1679 Zeichen] € 14,75


 
weiter