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Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 003

Kommentar

BSE - aktuelles Tagungsthema

[3753 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 008

Aktuell

Standpunkt

Rettet die deutsche Wurstvielfalt

Vom Niedergang der deutschen Wurstkultur und dem möglichen Ende des Sortensterbens*) von Frank Thiedig

[6678 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 010

Aktuell

Interview

"Herr-im Haus-Standpunkt" ist Gift

Franz-Josef Möllenberg, 1. Vorsitzender der NGG, zur Gewerkschaftsarbeit in der Fleischbranche

[8142 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 012

Fleischerzeugung

Herkunftssicherung

Fälschungssichere Daten im Internet

Papierlose Tierakte bringt mehr Transparenz in die Fleischproduktion

[5739 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 014

Fleischerzeugung

Organisation

Verbesserungspotenziale vorhanden

In der Produktionskette Schweinefleisch müssen alle Beteiligten enger zusammenarbeiten von Friedrich H. Lüdeke und Ulla Becker

[15930 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 017

Fleischerzeugung

Qualitätssicherung

Netzwerk überwindet Grenzen

Systemlösungen für integriertes Kettenmanagement in der Schweinefleischerzeugung von Gereon Schulze Althoff, Thomas Schmitz und Brigitte Petersen

[8335 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 022

Fleischgewinnung

Tiertransport

Tiergerechtes Handling von Schlachtschweinen

2. Kontrollpunkte für das Entladen von Transportfahrzeugen von Dirk Schäffer und Eberhard von Borell

[14853 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 027

Fleischgewinnung

EU-Recht

Rechtsstreit beendet

Unzulässigkeit einer Trichinengebühr - 1. Teil von Hansjürgen Tuengerthal

[12496 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 030

Fleischverarbeitung

Räuchern

Sichere Produkte aus dem Rauch

Auch Räuchermittel müssen den Anforderungen an eine gute Verarbeitungspraxis entsprechen von Walter Feldheim

[5656 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft 10 vom 14.10.2002 Seite 032

Fleischverarbeitung

Räuchern

Produktionsmängel sicher im Griff

Optimierung des Räucherprozesses von dünnkalibrigen Brühwürstchen - 1. Teil von Michael Hermle, Ulrich Leutz und Albert Fischer

[17730 Zeichen] € 14,75


 
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