Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 003

Tortenanschnitt

Süße Erlebnisse voller Intensität erzeugen Respekt

[1612 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 006

Branche & Events Aktuell

Die Mauritius-Praline

Berühmtes Briefmarkenmotiv zum Vernaschen

[721 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 006

Branche & Events Aktuell

Köche und Pastry Chefs bei Tour gegen den Hunger

Die Firma Unifine mit dabei bei großer Charity-Veranstaltung zum "Kampf gegen den Hunger in Afrika"

[1014 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 006

Branche & Events Aktuell

Coffee Innovation Award

Prämierung von Kaffee-Konzepten und -Produkten

[1227 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 007

Branche & Events Aktuell

Backblech

[697 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 007

Branche & Events Aktuell

"Das beste Brotbuch der Welt"

Hohe Auszeichnung für Heiko Antoniewiczs Buch "Brot"

[1601 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 007

Branche & Events Aktuell

DKB aktiver im Netz

Neues Entree der Homepage mit mehr Info-Optionen

[1073 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 008

Branche & Events Aktuell

Kreativität in Echtzeit beim Back-Star Contest

Lebhafte Medienpräsenz beim Finale des Nachwuchswettbewerbs von Vandemoortele

[1843 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 008

Branche & Events Aktuell

Ein Azubi-Projekt als zuckersüße Imagewerbung

Eine Ausstellung in einem Einkaufszentrum in Trier wird ein großer Erfolg für den Konditoren-Nachwuchs

[1490 Zeichen] € 5,75


Konditorei & Café Nr. 10 vom 15.10.2011 Seite 009

Branche & Events Aktuell

"The Pastry Queen" in Rimini

Große Erwartungen an die erste Frauen-WM im Konditorenhandwerk

[1893 Zeichen] € 5,75


 
weiter