Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1179

Forschung

Die Verwendung von Schlachthausschlämmen

Nicoline G. Fransen, Bert A. P. Urlings, Peter G. H. Bijker und Jan G. Van Logtestijn

[53186 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1139

Praxis Ausland

Fleisch und Fleischprodukte in Ägypten

1. Frischfleisch Herbert J. Buckenhüskes, Helmy T. Omran und Hassan Shehata

[13439 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1125

Praxis Analytik

Untersuchungen zur Grenzwertproblematik bei der Anwendung der Biolumineszenzmethode (LightningTM)

Ina Bräunig und Peter Trenner

[18778 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1187

Forschung

Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung

Mikrobiologie des Fleisches Bearbeitet von Christina Maria Kofoth Bundesanstalt für Fleischforschung - Kulmbach

[16387 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1185

Forschung

Verhalten von Listeria monocytogenes im geschnittenen chinesischen gewürzten Rindfleisch

Vakuumverpackung Wang Guang-hua und Shi Mao-Zhan

[15091 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1175

Forschung

Simultanbestimmung von Blei, Cadmium und Nickel in Futtermitteln, tierischen Organen, Geweben und Lebensmitteln mittels Graphitrohr-Atomabsorptionsspektrometrie (GF-AAS)

Ulrike Gottelt, Klaus Lusky, Manfred Stoyke und Günter Henrion

[20096 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1170

Forschung

Eine Untersuchung der chemischen und mikrobiologischen Qualität von in Ankara gekauften Frankfurter Würstchen: Das Auftreten von Yersinia enterocolitica

Halil Vural, Sait Aytac und Zekye Yesim Özbas

[20864 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1167

Forschung

Untersuchungen zum Salmonella-Vorkommen bei tauglich beurteilten Schlachtschweinen

Karsten Fehlhaber, Andrea Krüger, Martin Schnabel und Hans Werner Krutsch

[18093 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1150

Englischer Teil - English part

Meat and meat products in Egypt

1. Fresh meat H.J. Buckenhüskes, Stuttgart; H.T. Omran and H. Shehata - Ismailia/Egypt

[455 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 1150

Englischer Teil - English part

Applicability of surface contact method for the evaluation of bacterial count on carcass surfaces

Evaluation of mesophilic total count and number of coliforms using surface count method and invasive sampling H. Globisch, S. Wilkens, A. Jacob and J. Thien - Kiel

[1240 Zeichen] € 14,75


 
weiter