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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Ausbildung ist Zukunft

[866 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

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Die Macht der Portale nimmt weiter zu

[1135 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

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Zöllick will mehr Praxisnähe in der Lehre

BERUFSBILDUNG Der DEHOGA treibt die Reform der Ausbildung voran. Mit im Boot ist die Gewerkschaft NGG.

[1469 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

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Unten links

[344 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 1

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Zitat der Woche

[182 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

„Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

[7940 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Warum werfen Azubis hin?

Ausbildung Werden engagierte Lehrlinge zur Mangelware? Die AHGZ hat Stuttgarter Berufsschüler interviewt. Es zeigt sich: Sie lernen gern, wenn das Betriebsklima stimmt. Das Problem sind die Arbeitszeiten.

[6363 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Influencer wichtiger als Treueprogramm

[1465 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

[1178 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Klartext Service

[715 Zeichen] € 5,75


 
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