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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Bill und Ferdinand auf dem Gipfel

[824 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

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Kempinski bestätigt Smura als CEO

Personalie Der 50-Jährige übernimmt am 1. Juli das Ruder bei der ältesten Luxushotelgruppe Deutschlands.

[2583 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

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Unten links

[334 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

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Zitat der Woche

[174 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

[7882 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

11 Prozent mehr Übernachtungen

[650 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Topf-Secret-Praxis siegt vor Gericht

[937 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Best Western launcht Softbrand

[757 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Ein Sternekoch für den Petersberg

Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

[4893 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

Bayerns jüngster Sternekoch wechselt in die Schwane

Gourmetgastronomie Steffen Szabo (28) gestaltet die Speisekarte des fränkischen Restaurants Schwane 1404 in Volkach moderner und setzt auf Gemüse. Für das Lokal Weinstock hat er die Menüs Pflanze und Kreislauf entwickelt.

[3996 Zeichen] € 5,75


 
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