Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Fairer Wettbewerb kommt in Zeitlupe

[878 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 1

Seite 1

Airbnb & Co. droht Gegenwind aus der EU

Sharing Economy Das EU-Parlament will, dass die „kollaborative Wirtschaft“ künftig stärker reguliert wird.

[2380 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

[349 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[165 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karl Ederer, Koch und Gastronom in München

„Sterneküche führt in die Sackgasse“

Karl Ederer hat mit den Großen dieser Welt gekocht und war einst selbst ein Gourmetgastronom der Spitzenklasse. Das hat er heute hinter sich – und er sagt ganz unverblümt, warum das so ist.

[4819 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 3

Aktuelles

Vapiano hat große Pläne

Börsengang Mit der Ausgabe von Aktien will sich das Unternehmen für die Expansion rüsten. Vor allem Deutschland und Frankreich stehen im Fokus.

[2577 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 4

Around the World

Mallorca wird Kongress-Destination

Neueröffnung Für mehr als 100 Millionen Euro ist in der Hauptstadt Palma das Kongresszentrum Palau de Congressos entstanden. Angegliedert ist das 4-Sterne-Hotel Meliá Palma Bay.

[5720 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 5

Next Generation

Mit Crêpes locken sie kleine Gäste

Positionierung Dominique und Caterina Trommer haben sich in Rostock selbstständig gemacht. Auch Allergiker werden in Cado‘s Crêperie fündig.

[2349 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 6

Management & Recht

Fehler bringen Erfolg

Betriebsführung In vielen Unternehmen fehlt eine Fehlerkultur. Wie Hotels und Restaurants aus Problemen lernen und langfristig davon profitieren können.

[4879 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

Management & Recht

Der Steuertipp

Das Fahrtenbuch ist kein Arztrezept!

[1701 Zeichen] € 5,75


 
weiter