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KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 3

Auf ein Wort

"Regionalität" steht für Vertrauen und ein Gefühl von Heimat

[1020 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 6,7

Ouvertüre

Cool inszeniert

Attraktiv gestaltete Eisschalen bei der Speiseeis-Weltmeisterschaft auf der Sigep

[735 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 8,9,10,11

Branchengespräch

Heimat-Geschichte

Mit „Regionalität“ bedienen Konditoren den Wunsch ihrer Kunden nach Verlässlichkeit und schaffen so Vertrauen

[8799 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 12,13

Branchengespräch

„Nachhaltigkeit zählt“

Experte Axel Wirtz über die Möglichkeiten, das Thema Regionalität in Konditoreien erfolgreich auszuspielen

[5547 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 14

Konditorei & Café

Sahnehäubchen als Silikonkunst

[617 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 14

Konditorei & Café

[465 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 15

Konditorei & Café

Schwabenspeise in Marzipan

[456 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 15

Konditorei & Café

Profiterol-Törtchen

[620 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 15

Konditorei & Café

Geprüfter Chocolatier

[585 Zeichen] € 5,75


KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 3 vom 15.03.2018 Seite 16,17,18,19,20,21

Konditorei & Café

Schnapsidee

Mit einer einzelnen Kugel fing alles an. Inzwischen fahren Kunden für Egbert Laifers Schnapspralinen in ein abgelegenes Schwarzwaldtal. Dort hat der Koch und Konditor sein Choco-L eröffnet.

[7807 Zeichen] € 5,75


 
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