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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Bewertungen nicht kaputt machen!

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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NGG sieht Personalnot in Frankfurts Hotels

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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Wirbel um käufliche Bewertungen

Online-Marketing Eine Firma bietet im Netz Bewertungen zum Kauf an. Das sorgt für massive Kritik.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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Unten links

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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Zitat der Woche

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eva-Maria Rühle, Geschäftsführende Gesellschafterin Reha-Klinik Schwäbische Alb und frühere Vorsitzende der DEHOGA-Fachgruppe Berufsbildung

„Vorzüge der Branche besser verkaufen“

Nach 25 Jahren hat Eva-Maria Rühle den Vorsitz der Fachgruppe Berufsbildung im DEHOGA abgegeben, engagiert sich aber weiter im Verband. Wie lautet ihr Fazit zur Ausbildung im Gastgewerbe?

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Wyndham-Konzern vor der Aufspaltung

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Intercontinental meldet gute Halbjahreszahlen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Gründer der modernen Gastrokritik ist tot

Nachruf Christian Millau hat 1969 mit Henri Gault den Restaurantführer Gault Millau gegründet. Jetzt ist Millau mit 88 Jahren gestorben.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

Aktuelles

Essen an ungewöhnlichen Orten Teil 1

Dinner in der Steigerbucht

Essen an ungewöhnlichen Orten (1) „Das Essen war unterirdisch.“ Wer das im Umkreis von Ilfeld sagt, meint es oft wörtlich, zumindest wenn er zuvor in den Rabensteiner Stollen eingefahren war und dort herzhaft bewirtet wurde.

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