Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Positive Signale aus dem Süden

[876 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

[2311 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

[317 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[245 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

[7669 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Preis für gute Betriebsgastro

[760 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

[1690 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Eine Bar mit drei Mixology Awards

[998 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Das Gasthaus als Servicestation?

Forum Systemgastronomie Faire Rahmenbedingungen – darum ging es beim Branchentreffen in Köln. Unternehmer sprachen über ihre Konzepte und Strategien. Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges lieferte eine zündende Idee.

[3235 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 4

Around the World

Ambitionen in Pontresina

Positionierung Früher Club Med, dann Kinderferienstätte. Jetzt will die italienische JSH Hotels Collection das Hotel Schloss Family & Spa auf Kurs bringen – mit Investitionen, breiter Zielgruppe und neuem Direktor.

[3950 Zeichen] € 5,75


 
weiter