Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 1

Seite 1

Unten Rechts

Nutella-Overkill

[356 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[219 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial

60 Prozent sind nicht genug

[564 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 1

Seite 1

Bewertungsportale

Wegweisendes Urteil gegen Fakes

Holidaycheck und Hotelverband werten die Entscheidung als wichtigen Schritt zu mehr Fairness und Transparenz.

[2504 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 2

im gespräch

„Ich habe mir meine eigene Welt geschaffen“

Die Schwäbin Tanja Grandits betreibt seit elf Jahren das Restaurant Stucki in Basel und wurde beim Gault Millau zum zweiten Mal Koch des Jahres in der Schweiz. Im Interview mit ahgz-Autor Boris Burkhardt spricht sie über den Wert solcher Auszeichnungen, Frauen in der Gastronomie und Kinder im Restaurant.

[7251 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 3

aktuelles

Kassensysteme

Mehr Zeit fürs Umrüsten

Die Frist für die manipulationssichere Aufrüstung der Kassen wird bis Ende September 2020 verlängert. Allerdings gilt die neue Deadline offenbar nicht ausnahmslos. Dehoga: Das Gesetz hätte verschoben werden müssen.

[3431 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 3

aktuelles

Auszeichnung

Frank Holzapfel posthum geehrt

[1707 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

aktuelles

Hoteldirektorenvereinigung

Aufholen ist angesagt

Wie viel Digitalisierung braucht die Hotellerie und was sollen Hoteliers tun? Das war das zentrale Thema der Herbsttagung in Echterdingen. Außerdem ging es um den papierlosen Meldeschein und die neue Juniormitgliedschaft.

[4843 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

aktuelles

Drei Fragen an

Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV)

[1176 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 4

aktuelles

Interview

„Das ist der Durchbruch“

Markus Luthe, Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland (IHA), spricht mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über den digitalen Meldeschein.

[3102 Zeichen] € 5,75


 
weiter