Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[131 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 1

Seite 1

Unten links

[379 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

Olympia-Aus kann Chance sein

[878 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 1

Seite 1

Deutscher Hotelmarkt zeigt sich dynamisch

[804 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 1

Seite 1

Erfolgreiches Jahr für Heiligendamm

Geschäftszahlen Nach schweren Zeiten steht das Grand Hotel besser da denn je. Umsatz und Gewinn im Plus.

[1789 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

„Die Nachfrage steigt“

Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

[9420 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

Aktuelles

Michael Mücke gründet Hotel-Gesellschaft

[1179 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

Aktuelles

Führen will gelernt sein

Nachwuchsführungskräfte Oft und schnell wechseln, heißt vielfach die Karriere-Devise in der Hotellerie. Aber wird man so auch eine gute Führungskraft? Coach Elke Schade gibt Tipps.

[3643 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

Aktuelles

S.Pellegrino Young Chef startet wieder

[289 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

Aktuelles

Olympia-Aus: „Eine riesige Chance vergeben“

[2063 Zeichen] € 5,75


 
weiter