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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Das Beben blieb aus

[888 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Widerstand gegen Hotels

Stadtentwicklung Sind das die ersten Anzeichen von Overtourism in Berlin? In Kreuzberg wurden Pläne für ein Hotel fallengelassen. Stattdessen entsteht ein Bürogebäude.

[2142 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Unten links

[321 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Michelin: Fünf Neue mit zwei Sternen

[556 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

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Zitat der Woche

[202 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Peter Fetz, Co-Präsident der Kooperation Schlosshotels & Herrenhäuser und Inhaber des Hotels Hirschen in Schwarzenberg (Bregenzerwald)

„Wir brauchen einen Bruch“

Der Hotelier aus Vorarlberg und sein Wiener Kollege wollen eine angejahrte Hotelkooperation auffrischen. Außerdem spricht Peter Fetz über sein eigenes Haus, das er kenntnisreich und mit Elan in die Zukunft führt.

[7661 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Feinschmecker haben Grund zur Freude

Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

[6745 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

Next Generation

Tipps für junge Gründer

[878 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

Next Generation

Levante-Küche im Simsim

Neueröffnung In dem Berliner Restaurant bietet Marwan Fakhereddin (26) die Küche seiner Heimat Palästina. Im Simsim will er zeigen, dass die levantinische Küche mehr ist als Falafel und Hummus.

[3577 Zeichen] € 5,75


 
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