Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

    recruiting & führung

    Interview

    „New Work wird bereits gelebt“

    Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

    [8814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weiterbildung: HSMA eDay in Hamburg Vorträgen und Workshops zu den Themen Distribution, Marketing und Revenue Management widmet sich der HSMA eDay 2019. Insgesamt werden mehr als 30 Fachthemen angeboten. In der „Hotel Sprechstunde“ können Hotelier

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Fernstudium: IST jetzt mit Standort in Hamburg Das IST-Studieninstitut bietet die Weiterbildung Hotelbetriebswirt nun auch in Hamburg an. Damit sparen sich Teilnehmer aus Hamburg und dem norddeutschen Umland die Anreise zu den Seminaren nach Berli

    [1388 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

    der hotelier

    Innovate don’t imitate!

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

    [4609 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 24.09.2011 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Der Stratege von Mainz

    Lothar Becker leitet das größte inhabergeführte Privathotel in Rheinland-Pfalz. Für 5 Mio. Euro hat er das Atrium Hotel Mainz jetzt in die Kongresscenter-Liga katapultiert. Ideenreichtum, Ausdauer und Understatement zeichnen den Hotelchef aus. Von Brit Glocke

    [9822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Der entscheidende Schubs Unternehmen auf die Sprünge zu helfen, verspricht Unternehmensberater und Coach Stefan Hagen. Beispiele zeigt die Fernsehserie "Hagen hilft". Nun kann man in dem Buch "Stefan Hagen hilft Ihrem Unternehmen auf die Sprünge" nachle

    [2492 Zeichen] € 5,75