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Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 016

Industrie

Barilla lotet Preise vorsichtig aus

Parma. Der größte Pasta-Hersteller der Welt, Barilla, lotet die Situation auf dem Hartweizenmarkt vorsichtig aus. Massimo Potenza, CEO der Barilla G.eR., erklärte: "Im Januar haben wir unsere Abgabepreise wegen der Weizenpreisentwicklung um 10 Prozent ge

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2007 Seite 001

Seite 1

Kamps AG sucht noch

Aufsichtsrat findet keine Mehrheit für Klebelsberg-Nachfolger

Düsseldorf, 20. Dezember. Bei der Barilla-Tochter Kamps AG bleibt die Stelle des für den Lebensmittelhandel zuständigen Vorstandes zunächst unbesetzt. Im Aufsichtsrat fand lediglich ein neuer Personalvorstand die nötige Mehrheit. Nach dem Ausscheiden von

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 014

Industrie

Antipasti-Spezialist gibt Marke Deluna mehr Profil

Künftig Unterstützung durch Medienwerbung - Ausbau des Angebotes mit Sortimentsschalen

Frankfurt, 3. August. Der Antipasti-Spezialist Deluna will seine Marke künftig bewerben und baut sein Sortiment aus. Statt wie bisher nur in Gläsern gibt es ab Oktober auch Antipasti in Schalen. Die Deluna AG mit Sitz in Chur/Schweiz plant, die gleichnam

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 020

Industrie

Umsatzschub bei Barilla Wasa

Zweistelliges Plus laut Bundesanzeiger 2004 knapp verfehlt - Besser als der Markt

Frankfurt, 16. März. Mit Teigwaren, Pasta-Soßen und Knäckebrot konnte Barilla Wasa 2004 beim Umsatz einen deutlichen Schritt nach vorn machen. Dies geht aus der Pflichtveröffentlichung im Bundesanzeiger hervor. Im September 2005 ging Henry Paul Levert, G

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2005 Seite 034

Journal Fachthema Nudeln / Reis / Beilagen

Nichts geht mehr ohne

Sowohl der LEH als auch der Discount halten ein breites Fertigsoßen-Angebot bereit. Von Gabriel v. Pilar

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Italien bleibt vorne - Erfolgreiche junge Kategorie
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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 017

Industrie

Barilla schafft eine Wende

Frankfurt, 24. Februar. Die Barilla Holding S.A., Parma, konnte 2004 mit einem Umsatzanstieg von 2 Prozent auf 4,7 Mrd. Euro abschließen. Der Gewinn vor Zinsen, Steuern und Abschreibungen (EBITDA) sank nur leicht von 503 Mio. auf 500 Mio. Euro. Die endgül

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 038

Journal Fachthema Pasta und Saucen

Vielfalt sorgt für Impulse

Pastasaucen liegen voll im Trend. Der Handel baut das Segment weiter aus. Während bei Standardsorten die Handelsmarken eine große Rolle spielen, wird mit Spezialitäten das Geld verdient. Aldi macht es vor. Von Gabriel v. Pilar

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Basilico liegt voll im Trend - Italienische Fertigsoßen ungekühlt nach Sorten
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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 042

Journal LZ-Gespräch

"Die Politik muss genaue Zuständigkeiten festlegen"

Bewältigung von Lebensmittelkrisen, die Grüne Gentechnik und Werbung mit gesundheitsbezogenen Argumenten - reich ist das Themenspektrum des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL).

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 018

Industrie

Hengstenberg-Gruppe will sich neu formieren

Künftige Fokussierung der "Sauren Produkte" - Verstärkt jüngere Zielgruppen im Visier - Deutlicher Umsatzsprung geplant

Frankfurt, 10. April. Der Sauerkonserven- und Tomatenmark-Spezialist Hengstenberg plant 2003 einen jugendlicheren Auftritt seiner Marken und Produkte und hat den Werbeetat mehr als verdoppelt. Selbst auf den traditionsgeprägten Märkten sieht die Geschäfts

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Spezialist für Saures - Umsatzaufteilung Hengstenberg 2002
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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 050

Journal Fachthema Feinkost

Aushängeschild mit viel Potenzial

Die Sortimentsführung von Feinkost ist eine hohe Kunst. Kaum eine Warengruppe erfordert mehr Fingerspitzengefühl: Mega- und Minitrends zeitnah und zugleich ökonomisch umsetzen zu müssen, machen diesen Warenbereich zur Königsklasse des Lebensmittelhandels. von Gabriel von Pilar

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Stetiges Wachstum - Umsatz-Entwicklung Feinkost in Millionen DM
€ 5,75

 
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