Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 34

    Regional Ost

    Brandenburg

    Glückliches Händchen beim Bier

    Hausbrauerei Um mehr Regionalität in den Burgkeller zu bringen, hat René Günter von der Taverna Obscura in eine Hausbrauerei investiert. Sein Konzept geht auf.

    Plattenburg. Wer in einer deutschschen Wasserburg arbeitet und dort einen historischen Burgkeller mit Namen „Taverna Obscura“ als Restaurant führt, der muss seinen Gästen auch in Sachen Getränke etwas Besonderes bieten. Gastronom René Günter hat sich

    [4525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg - Landgasthof Retzow in Retzow

    Eine ideale Kombination

    Betriebsführung Um die Zukunft seiner Fleischerei zu sichern, hat Mario Schmurr einst den Landgasthof Retzow übernommen. Sein Plan ging auf.

    RETZOW. Aus einer fixen Idee heraus hat Mario Schmurr eine zum Verkauf stehende Gaststätte gekauft. Hintergrund war die Standortsicherung seiner Fleischerei, die sich direkt neben dem Landgasthof Retzow befindet. Damit schuf er zugleich die Voraussetzung

    [4382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg - Landgasthof Retzow in Retzow

    Eine ideale Kombination

    Betriebsführung Um die Zukunft seiner Fleischerei zu sichern, hat Mario Schmurr einst den Landgasthof Retzow übernommen. Sein Plan ging auf.

    RETZOW. Aus einer fixen Idee heraus hat Mario Schmurr eine zum Verkauf stehende Gaststätte gekauft. Hintergrund war die Standortsicherung seiner Fleischerei, die sich direkt neben dem Landgasthof Retzow befindet. Damit schuf er zugleich die Vorausset

    [4382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Landgasthof Lamprecht in Lindenberg

    Die Fliege ist ein Muss

    Betriebsführung Bernd Lamprecht ist der geborene Gastgeber. Er kümmert sich nicht nur um Speis und Trank, sondern sorgt auch für Stimmung.

    Lindenberg. Wer in einer Gaststätte groß geworden ist, den Eltern schon im Kindesalter über die Schulter geschaut hat und vor 24 Jahren den Betrieb übernommen hat, der bringt die nötige Erfahrung mit, um mit beiden Beinen im täglichen Geschäft zu stehen.

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Landgasthof Lamprecht in Lindenberg

    Die Fliege ist ein Muss

    Betriebsführung Bernd Lamprecht ist der geborene Gastgeber. Er kümmert sich nicht nur um Speis und Trank, sondern sorgt auch für Stimmung.

    Lindenberg. Wer in einer Gaststätte groß geworden ist, den Eltern schon im Kindesalter über die Schulter geschaut hat und vor 24 Jahren den Betrieb übernommen hat, der bringt die nötige Erfahrung mit, um mit beiden Beinen im täglichen Geschäft zu ste

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. In der Hauptstadt wurde das erste Sausalitos eröffnet. Es ist deutschlandweit die 27. Filiale des Münchener TexMex Gastronomieunternehmens. Ende 2010Jahres soll es in Deutschland 29 Sausalitos geben. Das neue Restaurant liegt im "Kant-Dreieck", n

    [1344 Zeichen] € 5,75