Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 979 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 25.05.2024 Seite 14

extra alkoholfreie getränke

GASTRO-TREND

Ohne Promille genießen

Die Nachfrage nach alkoholfreien Getränken im Außer-Haus-Markt steigt – ebenso wie Angebot und Qualität.

Die Entwicklung nimmt Fahrt auf. Was sich bei alkoholfreiem Bier bereits in der Gastronomie etabliert hat, vollzieht sich nun auch bei Wein und Spirituosen. Immer häufiger finden sich alkoholfreie Varianten auf den Getränkekarten – eine Reaktion auf

[4252 Zeichen] Tooltip
innovation food liegt der Ausgabe bei und ist als E-Paper abrufbar: QR-Code scannen oder www.ahgz.de.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 40,41,42,43

Geschmack im Wandel

Gastro-Trend alkoholfreie Getränke

OHNE PROMILLE GENIESSEN

Alkoholreduzierte und alkoholfreie Getränke spielen im Außer-Haus-Markt eine zunehmende Rolle – auch wegen veränderter Nachfrage. Foodservice-Analystin Eliana Riera-McInnes von Mintel hat die wichtigsten Trends zusammengetragen.

[7304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 58,59,60,61

Wie Deutschland essen geht

Konsumverhalten im Gastgewerbe

GESCHMACKSFRAGE

„Wie Deutschland essen geht“ hat eine repräsentative Umfrage ermittelt – mit teilweise überraschenden Ergebnissen.

Im Rahmen des Forschungsprojekts zur Zukunft des Wirtshauses hat das Marktforschungsinstitut GfK im Auftrag des Bayerischen Zentrums für Tourismus (BZT) eine bevölkerungsrepräsentative Umfrage zum Thema „Wie Deutschland essen geht“ durchgeführt. Dabe

[8493 Zeichen] Tooltip
Häufigkeit von Außer-Haus-Konsum nach Altersgruppen - Frage: Wie häufig gehen Sie außer Haus essen? Auswirkungen der Preissteigerungen auf Außer-Haus-Konsum - Frage: Gehen Sie aufgrund der Preissteigerungen häufiger oder seltener außer Haus essen? Die beliebtesten gastronomischen Betriebe – nach Altersgruppen - Frage: In welchen gastronomischen Betrieben gehen Sie am liebsten essen? Häufigkeit der Nutzung von Lieferservices für Speisen - Frage: Wie häufig nutzen Sie einen Lieferservice für Speisen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 28

Hotelier des Jahres Moderation

Mit Charme und Expertise

Schauspielerin Jessica Schwarz moderierte zum zweiten Mal die Preisverleihung. Erneut zeigte die Schauspielerin, dass sie nicht nur vor der Kamera, sondern auch vor großem Publikum eine gute Figur macht – und als Hotelbetreiberin auch eine Frau vom Fach ist.

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres ahgz Hotelkongress

Was die Hospitality bewegt

Mit wichtigen Themen, Top-Experten und rund 500 Teilnehmern gastierte der ahgz Hotelkongress zum dritten Mal im Confertainment Center des Europa-Parks. Der Überblick mit allen Highlights.

[7403 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom ahgz Hotelkongress gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 23

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Wie KI den Hotelalltag erleichtert

Theodor Ackbarow, Niels Battenfeld und Mara Frank im Panel zum Impact von Digitalisierung, Robotics und Co.

Wenn einer das Know-how hat, digitale Prozesse und KI in der Gastronomie umzusetzen, dann ist es Theodor Ackbarow. Der promovierte Maschinenbau-Ingenieur hat seit 2015 mit der Gustoso-Gruppe sowohl eine Foodservice-Company mit mehreren Konzepten und

[6485 Zeichen] Tooltip
Digital Hotel Day: Infos und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 20,21

Nacht der Sterne Sonderpreis

Gourmetmekka Baiersbronn

Bei der Nacht der Sterne wurde erstmals der ahgz Top Gourmet Award vergeben. Den Premierensieg sicherten sich acht Gastgeber und Sterneköche aus Baiersbronn. Christian Rach hielt eine launige Laudatio.

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 24,25

Nacht der Sterne Partner

Kulinarische Tradition

Seit der ersten Nacht der Sterne während der Stuttgarter Intergastra im Jahr 2012 zählt das Burghotel Staufeneck zu den Mitveranstaltern des Events. Das Küchenteam um Rolf Straubinger und Markus Waibel verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten vom Feinsten.

[3598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 22,23

ideentour

E-MOBILITY

Alles für ladende Gäste

Ladesäulen werden für Hotels immer wichtiger, doch bei der Realisierung gibt es viele Optionen und Fallstricke.

Es werden immer mehr. Über 1,6 Millionen Autos mit Elektroantrieb (BEV) und rund 1 Million Plug-In-Fahrzeuge waren Anfang 2024 in Deutschland zugelassen. Auch wenn der Wegfall von E-Mobility-Fördermaßnahmen aktuell der Zulassungskurve einen Dämpfer v

[10492 Zeichen] Tooltip
Reiseverhalten der E-Auto-Fahrer (Angaben in Prozent)
€ 5,75

 
weiter