Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Erfolg spornt sie an

Stillstand ist für Susanne Kiefer undenkbar. Die Direktorin der Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und bald auch das Romantik Hotel Freiwerk und das Hotel auf Schloss Stolberg im Südharz gehören, setzt auf ein nachhaltiges Gesamtkonzept und Teamwork. Talenten lässt sie freien Raum.

[11126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Offen und einfühlsam

Sandra Epper ist General Managerin im Radisson Blu Hotel Leipzig.

Leipzig. „Ein Job in der Hotellerie war mein erster Berufswunsch. Ich wollte nie etwas anderes ausprobieren“, bekennt Sandra Epper. Auf ihrem Weg von der Auszubildenden in Trier 1992 bis zur Chefin des Radisson Blu Hotels in Leipzig hat sie so einige

[2230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 014

Fachthema Employer Branding

Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

„Führung ist eine Dienstleistung“

Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

[5506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 14

Fachthema Employer Branding

Interview: Bodo Janssen, Geschäftsführer Upstalsboom

„Führung ist eine Dienstleistung“

Bodo Janssen über moderne Vorgesetzte, Glück im Berufsleben, Weiterbildung und Bezahlung bei dem norddeutschen Hotelunternehmen.

[5506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 019

Fachthema Arbeiten in der Kettenhotellerie

Interview: Roberto Roja, Personalchef Steigenberger Hotels AG

„Persönlichkeit zählt“

Bei Steigenberger ist er für sämtliche Personalbelange verantwortlich. Roberto Roja über Weiterbildung, Karriere und den Nachwuchs.

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 19

Fachthema Arbeiten in der Kettenhotellerie

Interview: Roberto Roja, Personalchef Steigenberger Hotels AG

„Persönlichkeit zählt“

Bei Steigenberger ist er für sämtliche Personalbelange verantwortlich. Roberto Roja über Weiterbildung, Karriere und den Nachwuchs.

[3122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

 
weiter