Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    In der Freihufe isst die Oberlausitz am liebsten

    Wettbewerb Gaststätte Freihufe in Neukirch ist das Lieblingslokal der Oberlausitzer. Per App kürten Gäste insgesamt zwölf Lokale.

    Neukirch. „Als klare Entscheidung“ bezeichnete Gerhard Schwabe, Geschäftsführer des DEHOGA Dresden, die Auszeichnung des Gasthauses Freihufe in Neukirch als „Bestes Lokal in der Oberlausitz“. Auf dem zweiten Platz folgte die Häuslerschänke in Rachlau

    [1381 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Einzel

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Ei

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Auerbachs Keller in Leipzig

    Rendezvous mit dem Teufel

    Im Leipziger Auerbachs Keller lassen Christine und Bernhard Rothenberger Faust und Mephisto aufleben. Das Konzept ist für den Warsteiner Preis nominiert

    [5486 Zeichen] € 5,75