Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Villa Kennedy hat renoviert

    Frankfurt. Die Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt hat ihre neun Junior-Suiten neu gestaltet. Konzept und Design stammen von Olga Polizzi, Director of Design und Deputy Chairman der Rocco Forte Hotels. Alle Junior-Suiten wurden neu tapeziert und m

    [1320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Hessen

    Einigung auf Tarifabschluss

    Wiesbaden. Die Gewekschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten und der DEHOGA Hessen haben sich geeinigt. Die Löhne für Mitarbeiter in Hotels und Gastronomiebetrieben steigen in einer ersten Stufe zum 1. Januar 2019 um 3,3 Prozent. Ab dem 1. Januar 2020 werde

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Arcona Living in Wetzlar gestartet

    Wetzlar. Das Arcona Living Ernst Leitz Hotel in Wetzlar empfängt nun seine Gäste. Es ist das neueste Projekt der Marke Arcona Living von Arcona Hotels&Resorts. Die Eröffnung fand während einem Tag der offenen Tür statt und zog mehr als 600 Neugierige

    [1273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 18

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Das La Vallée Verte wartet auf den Startschuss

    Neueröffnung Ab dem 21. Juni verantwortet Peter Niemann auch das neu gestaltete Gourmetrestaurant im Schloss Hohenhaus.

    Herleshausen. Im Juni geht das Gourmetrestaurant La Vallée Verte im Hotel Schloss Hohenhaus bei Herleshausen an den Start. Küchenchef ist der Spitzenkoch Peter Niemann, der vergangenes Jahr als gastronomischer Leiter in das Haus gewechselt ist. D

    [1568 Zeichen] € 5,75