Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Hotel für Sauerteig & Co.

Am Flughafen von Stockholm hat jetzt ein 24-Stunden-Hotel für Brotteige eröffnet. Hintergrund: Die Schweden lieben Sauerteigbrot so sehr, dass sie es am liebsten rund um die Uhr frischgebacken essen würden. Aber Sauerteig braucht Ruhe und Pflege, mus

[480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Drohne fliegt Eis zu Gästen

Die friedliche Nutzung der unbemannten Flugobjekte kommt hurtig voran: Am 10. August beginnt im Hotel Belvedere Locarno eine neue Service-Zeitrechnung. Zwischen 14 und 16 Uhr plant das Haus, seinen Gästen im Garten ein Eis zu spendieren. Piloten werd

[400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

Seite 1

Ploner: Service-Stil überdenken

STUTTGART. Ist die antrainierte Kellner-Geste – die linke Hand auf dem Rücken – in einer sich rasant verändernden Welt noch zeitgemäß? Dieser Frage geht Jean-Georges Ploner in seinem Gastkommentar für diese Zeitung nach. Der international erfahrene T

[988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 1

Seite 1

Hotelchefin klärt Gäste auf

STUTTGART. Darauf muss man erst einmal kommen. Martina Haver-Franke vom Romantik Hotel Reichshof in Norden informiert ihre Gäste darüber, welchen Widrigkeiten Hotellerie und Gastronomie derzeit ausgesetzt sind. Ihre kleine Broschüre, die sie im Reich

[986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 001

Seite 1

Peters: In Talente investieren

HAMBURG. Unter dem Fachkräftemangel leiden auch die Häuser der Selektion Deutscher Luxushotels. Für Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion und Hausherr im noblen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ein Alarmsignal. Denn bei der Selektion steht in

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 1

Seite 1

Peters: In Talente investieren

HAMBURG. Unter dem Fachkräftemangel leiden auch die Häuser der Selektion Deutscher Luxushotels. Für Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion und Hausherr im noblen Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ein Alarmsignal. Denn bei der Selektion steh

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 001

Seite 1

UNTEN LINKS

Wo Plattdeutsch Pflicht ist

Es klingt wie ein Ostfriesenwitz. Wer im Hotel-Restaurant Arkadenhaus in Papenburg arbeiten will, der muss Plattdeutsch sprechen. Das steht so in den Stellenausschreibungen. Und wer hier eine Diskriminierung wittert, wird schnell belehrt. Plattdeutsch is

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Wo Plattdeutsch Pflicht ist

Es klingt wie ein Ostfriesenwitz. Wer im Hotel-Restaurant Arkadenhaus in Papenburg arbeiten will, der muss Plattdeutsch sprechen. Das steht so in den Stellenausschreibungen. Und wer hier eine Diskriminierung wittert, wird schnell belehrt. Plattdeutsc

[622 Zeichen] € 5,75

 
weiter