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    Der Handel Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 028

    Unternehmen & Märkte

    Genfood

    Fleiß der Wissenschaft

    Gentechnisch veränderte Nahrungsmittel drängen ins Regal. Doch was wann und wie zu deklarieren ist, steht für Handel, Industrie und Verbraucher noch immer in den Sternen.

    Text: Iki Kühn und Uwe Rosmanith Sie sitzen gemütlich beim Frühstück. Es gibt Cornflakes, Toast, Ei und Saft. Plötzlich quält Sie, während Sie genüßlich kauen, die Frage: In was von dem, was ich da esse, ist eigentlich schon Gentechnik drin? Ob Ihnen di

    [14996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweizer essen weniger Fleisch

    Ethische Motive stehen bei den meisten hinter dem Verzicht

    vwd. Frankfurt, 14. November. Eine schweizerische Studie über den Fleischkonsum zeigt, daß die Konsumenten weniger Fleisch essen. Dafür verantwortlich sind in erster Linie gesundheitliche Bedenken der Konsumenten. Die Schweizerische Genossenschaft für S

    [1501 Zeichen] € 5,75