Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 31

Journal

„Die Riesen müssen sich neu erfinden“

Eine Gelegenheit, über Fläche rasant zu wachsen, wird es nach dem Casino-Deal so bald nicht mehr geben. Davon ist Marktforscher Frédéric Valette überzeugt. Wie Händler ihr Geschäft in Frankreich trotzdem verbessern können und ob Großfläche dort überhaupt noch funktioniert, sagt er im Interview.

[7900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 34,36,37

Journal

Lieber von hier

Lebensmittel aus der Region stehen beim Verbraucher lange schon hoch im Kurs. Die Corona-Krise verstärkt diesen Trend. Händler profilieren sich mit heimischen Produkten und Konzepten, auch der Discount mischt mit. Silke Liebig-Braunholz

[11197 Zeichen] Tooltip
Anspruch ans Essen Verändertes Kaufverhalten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 16.01.2015 Seite 36,38

Journal

Harte Währung

Der Mindestlohn macht dem Handel zu schaffen, vor allem den selbständigen Kaufleuten im Osten der Republik. Eine mögliche Anhebung auf 10 Euro könnten viele von ihnen nicht verkraften. Mathias Himberg

[10461 Zeichen] Tooltip
Arbeit bei Edeka Hessenring - Anteile der Beschäftigungsarten an der Gesamtstundenleistung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2015 Seite 036 bis 038

Journal

Harte Währung

Der Mindestlohn macht dem Handel zu schaffen, vor allem den selbständigen Kaufleuten im Osten der Republik. Eine mögliche Anhebung auf 10 Euro könnten viele von ihnen nicht verkraften. Mathias Himberg

[10461 Zeichen] Tooltip
Arbeit bei Edeka Hessenring - Anteile der Beschäftigungsarten an der Gesamtstundenleistung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2010 Seite 028

Journal

"Wir sind Mitmacher"

Edeka-Kaufmann Reiner Schenke setzt auf ein integriertes Konzept. Eigenproduktion, Catering und fünf Einzelhandelsgeschäfteergänzen sich prima zu einer regional höchst zugkräftigen Lebensmittelmarke. Heidrun Krost

Der Chef, ach der ist schon unten im Keller", heißt es am Infoschalter. Ein Stockwerk tiefer, im Souterrain des Edeka-Marktes in der Rhedaer Straße in Gütersloh, ist Reiner Schenke inmitten seiner Wein- und Spirituosenabteilung gerade im Gespräch mit ein

[12687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 028

Journal

Sparringspartner

Experiment geglückt: Vor einem Jahr eröffnete der Dortmunder Rewe-Händler Uli Budnik einen Markt Tür an Tür mit Aldi. Er betont den Gegensatz zum Billigsortiment - und freut sich darüber, wie die Kunden mitziehen. Jan Mende

Uli Budnik, selbstständiger Händler der Rewe-Dortmund, deutet auf die Fleischtheke in seinem Markt im Dortmunder Stadtteil Höchsten. Goldene Schrift auf schwarzem Grund über appetitlich dargebotener kulinarischer Fleischeslust. Keine Preise, dafür fünf M

[7761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 031

Journal

"Das wird ein heißer Ritt"

Edekaner Berthold Schraml ist es gewohnt, "bis aufs Blut zu kämpfen". Nach einem Teil-Rückzug geht der Wettbewerb gegen Tesco und Kaufland in seiner bayerischen Heimatregion entlang der tschechischen Grenze in die nächste Runde. Heidrun Krost

Das ist gigantisch. So riesig hab' ich's mir nicht vorgestellt." Berthold Schraml steht sichtlich beeindruckt vor dem Tesco Megastore. Jetzt, da er dem Feind ins Auge blickt, wird ihm schon etwas flau, und er hat allen Grund dazu: Der oberpfälzische Ed

[13613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 025

Journal

"Jetzt sind wir dran!"

Serge Papin, Vorstandschef Système U, sucht keine Allianz mit der Edeka und will neue Waffen gegen Lidl entwickeln.

[13361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 028

Journal

Die Einsparkünstler

Karsten und Marcus Nüsken nehmen die Gebäudetechnik selbst in die Hand. Betriebskosten runter - Ausstattung hoch, so lautet die Devise der ambitionierten Kaufleute aus dem westfälischen Soest. Heidrun Krost

Vielleicht liegt es daran, dass Marcus Nüsken während seiner Ausbildungszeit "Strippen gezogen hat". Das kurze Praktikum beim Elektriker jedenfalls hat den ohnehin technikbegeisterten Rewe-Händler nachdrücklich geprägt. Seit einigen Jahren heißt das lieb

[11885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 040

Journal

Klaus Brandmeyer analysiert den Weg des Handels zur Retail Brand

"Marken sind lebende Systeme"

Lebensmittel Zeitung: Macht der Lebensmittelhandel genug, um sich selbst als Marke zu positionieren? Klaus Brandmeyer: Lassen Sie mich das folgendermaßen sagen: Wäre der deutsche LEH genauso kompetent und konsequent wie englische Retailer, würde er mehr

[8094 Zeichen] € 5,75

 
weiter