Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 14

    Industrie

    General Mills verkauft Knack & Back

    Der US-Konzern will sein Teiggeschäft in Deutschland, Großbritannien und Irland an das französische Unternehmen Cérélia abgeben

    Der US-Konzern General Mills zieht sich weiter aus Europa zurück. Die Teigsparte in Deutschland, Großbritannien und Irland, zu der auch die Marke Knack & Back gehört, soll an den französischen Konzern Cérélia gehen, wie General Mills mitteilt. Die Zu

    [1913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 59

    Länderreport Frankreich

    Glutenfrei sorgt für Wachstum

    Cérélia besetzt Ernährungstrends – Stärkung des Markengeschäfts

    Liévin. Der Hersteller von gekühlten Teigwaren, Cérélia, will mit hochwertigen Artikeln punkten. Für 2017 steht die Erweiterung des glutenfreien Sortiments auf der Agenda.

    [2187 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 17

    Frischware

    Cérélia setzt auf glutenfreie Teigspezialitäten

    Franzosen wollen Präsenz auf dem deutschen Markt ausbauen – Vertriebschef Jacques Dioque hofft auf Stärkung der Marke

    Liévin. Cérélia, europäischer Marktführer für gekühlte Teige, Crêpes und Pfannkuchen, nimmt den deutschen Markt stärker in den Fokus. Dabei erhoffen sich die Franzosen für ihre glutenfreien Spezialitäten eine Alleinstellung.

    [3147 Zeichen] € 5,75