Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kochen für Kita und Co.

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitä

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Seminare für Chefs und Mitarbeiter

Kurse der DEHOGA-Akademie: Service, Personalsuche und schwarze Zahlen in der Küche

BAD ÜBERKINGEN. Qualifizierte Mitarbeiter tragen dazu bei, dass ein Betrieb gut läuft. Das gilt gerade für den Service im Hotel und im Restaurant. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Mitarbeiter deshalb jetzt in zwei aufeinanderfolgenden Semi

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet interessante Seminare an. Im Kurs Revenue-Management in der mittelständischen Hotellerie am 12. Mär

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagiere

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Auf dem Laufenden bleiben

Seminare der DEHOGA-Akademie: Yieldmanagement, ServiceQualität und Englisch

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, hat einen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie bietet daher wieder interessante Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Im Seminar Revenuemanagement i

[1349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Erfolgreich führen

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer sich mit seinem Hotel oder Restaurant erfolgreich am Markt behaupten will, braucht auch Fachwissen, wie er einen Betrieb führt. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Unternehmer daher jetzt in drei Seminaren den DEHOGA-Führu

[1680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbildu

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Tipps für die kalte Küche

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 010

Diese Woche Meinung

Kommentar

Neuwirte holen sich blutige Nasen

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Gastronomie ist kein Mustopf, ist eher beinhartes Geschäft. Dennoch stürzen sich viele Existenzgründer Hals über Kopf in das Abendteuer Selbsständigkeit. Aber der Traum vom eigenen Lokal wird in vielen Fällen zum Albtraum, endet in der Insolvenz. Wo Eu

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 025

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Etikette will gelernt sein

DEHOGA-Akademie: Küche, Qualität und Gastro-Knigge

BAD ÜBERKINGEN. Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein. Dieser Grundsatz gilt auch für das Gastgewerbe. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet wieder Seminare an, die Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit machen für di

[1317 Zeichen] € 5,75

 
weiter