Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 4 vom 15.09.2022 Seite 6,7,8,10

TopThema Nachwuchsmangel

Ein Schuss Studium für die Ausbildung

Dem Handel fehlt es gegenwärtig massiv an Nachwuchs, doch Duale Studien und Auslandsaufenthalte werden nachgefragt. Beides anzubieten erfordert Engagement, macht die klassische Ausbildung aber attraktiver.

[9812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Karriereoptionen unter der Lupe

Ausbildung Wer im Hotelmanagement tätig sein will, kommt kaum noch an einem Studium vorbei – und hat die Wahl zwischen verschiedenen Studienmodellen. Das war auch Thema einer Diskussionsrunde.

Berlin. So individuell wie die Branche, so individuell sind auch die Karrierewege. Diesem Thema widmete sich eine Podiumsrunde mit Schulleitern, Professoren und Studenten beim Deutschen Hotelkongress in Berlin. Dabei ging es um die Frage: „Lehre, Bac

[4786 Zeichen] € 5,75

Horizont 28 vom 09.07.2015 Seite 6

Nachrichten

Und sie lesen doch und gucken TV

Analyse zur Mediennutzung von Studierenden / Facebook und Whats App beherrschen soziale Netzwerke

Sie liest nicht. Sie schaut kein TV. Sie ist always on. So lautet das gängige Bild über die Generation Y. Stimmt nur nicht ganz, jedenfalls bei den Studenten an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Ravensburg. Eine gemeinsame Studie von Campus

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Wer sich schlau machen will, hat die Wahl

Qualifizierung Ständiges Dazulernen ist ein Gebot der Stunde. Das Angebot reicht vom Spezialisten für vegane Küche bis zum Gastro-Management.

STUTTGART. Ob man sich weiterbilden sollte, das ist heutzutage eigentlich nicht mehr die Frage. Für alle, die es in ihrem Beruf zu etwas bringen wollen, ist Weiterbildung ein Muss – ganz gleich, ob Spezialisierung oder Vorbereitung auf einen Chefpost

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 017

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wiederum

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 17

Fachthema Weiterbildung

Dazulernen beflügelt die Laufbahn

Qualifizierung Die Vielfalt der Fortbildungsangebote im gastgewerblichen Bereich ist groß. Institute und Hochschulen passen sich immer stärker den Bedürfnissen von Berufstätigen an. Spezialisierung liegt im Trend.

STUTTGART. Weiterbildung ist einer der Schlüsselbegriffe in der Hospitalitybranche. Arbeitgeber können ihre Mitarbeiter damit motivieren und ans Unternehmen binden. Gleichzeitig können sie so anspruchsvolle Positionen intern besetzen. Fachkräfte wied

[5932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für sic

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

STUDI-PROFIL

Vom Kindergarten ins Hotel

Felicitas Greither

Einen Quereinstieg nach Maß, so könnte man Felicitas Greithers Start in der Hotellerie nennen. Die gebürtige Kemptenerin ist im „ersten“ Beruf gelernte Erzieherin. Nach drei Jahren in einem Kindergarten sah sie hier allerdings keine echte Zukunft für

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-, Se

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-

[906 Zeichen] € 5,75

 
weiter